viernes, 18 de noviembre de 2011

Masa para streusel o crumble

Publicado por Tais Policanti en 11:12

Para 500 gr de masa
Preparación: 5 minutos


Ingredientes: 
  1. 125 gr de mantequilla fría
  2. 125 gr de azúcar en polvo (glas)
  3. 2.5 gr de sal
  4. 125 gr de harina
  5. 125 gr de almendras molidas
Procedimiento:
  1. En primer lugar, corte la mantequilla en trocitos 1.5 cm
  2. colóquelos en 1 cuento con el azúcar, sal, harina y las almendras molidas.
  3. Mezcle y amase con una cuchara de madera hasta obtener una sémola gruesa que se llama struesel. 
  4. Conserve la masa en un plato y póngala en el frigorífico (4°C) hasta el momento de usarla.
Tips:

También puede trabajar esta masa con los dedos pero, debe tener en cuenta que el calor de las manos fundirá la mantequilla y la preparación será menos compacta.

Fotos:
... próximamente...

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts

 

Postres de principio a fin Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos